Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» включает музыку на большой высоте

17 февраля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
18 февраля Red Rocks Festival объединит на своей площадке звезд российской и зарубежной музыки. Под открытым небом выступит американская команда SCISSOR SISTERS, нашумевший музыкальный проект МАЧЕТЕ, проверенные Би-2, Найк Борзов и другие. Любимая музыка обретет новое звучание на сверхвысоте сочинского курорта, а компания МегаФон обеспечит интернет-трансляцию самого ожидаемого события зимнего сезона.
«Прогрессивные технические возможности компании «МегаФон» расширяют границы фестиваля далеко за пределы Красной Поляны, чтобы миллионы поклонников качественного саунда могли также ощутить его уникальную атмосферу», - комментирует директор Сочинского регионально отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Анатолий Горбунов.
«МегаФон» обеспечивает высокое качество голосовой связи и скорость передачи данных в сети 3G на территории курорта - до 20 Мбит/секунду. Это позволит всем гостям фестиваля с комфортом пересылать фото и тиражировать видео с места событий в социальных сетях.
У всех, кто уже сегодня находится на Красной Поляне, есть уникальная возможность оценить качество сервиса и надежность мобильной связи «МегаФона» на высоте. Стать участником фестиваля также можно на сайте www.redrocks.ru, где c 12:00 в субботу откроется онлайн-трансляция, организуемая «МегаФоном».
Фестиваль Red Rocks - резонансное событие культурной жизни региона, ежегодно организуемое Сбербанком России. Высокий уровень организации фестиваля - один из лучших примеров эффективного сотрудничества Партнеров XXII Олимпийских зимних игр, которыми выступают «МегаФон» и Сбербанк России.
Информационная справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.