Декабрь 2017 (1)

Tele2 запускает новый сервис интернет-обслуживания

27 февраля 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2 Krasnodar
Краснодар – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале работы нового сервиса «Мой Tele2». Удобный и функциональный личный кабинет на сайте my.tele2.ru позволяет абонентам Tele2 самостоятельно управлять услугами и контролировать свои расходы в режиме реального времени.
Пользователи сервиса «Мой Tele2» могут управлять параметрами своего мобильного счета, не обращаясь в салоны связи и центр обслуживания абонентов. В личном кабинете клиенты компании могут получать детализированную информацию о состоянии своего счета, менять тарифный план и подключать дополнительные услуги. Сервис позволяет абонентам Tele2 пополнять лицевой счет без комиссии с помощью банковской карты, а так же просматривать историю платежей и получать последние новости об услугах и специальных акциях компании.
Личный кабинет выполнен в полном соответствии с новым фирменным стилем компании. Сервис обладает максимально простым и понятным интерфейсом, но в тоже время, он информационно насыщен и функционален.
Для того чтобы воспользоваться сервисом «Мой Tele2», достаточно зайти на сайт my.tele2.ru и зарегистрировать номер телефона в системе. После этого абонент получит SMS c паролем и сможет пользоваться сервисом в полном объеме.
Услуга доступна абонентам Tele2 Санкт-Петербурга, Белгородской, Воронежской, Кемеровской, Ленинградской, Липецкой, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Томской, Челябинской областей, Краснодарского края и абонентов Республики Адыгея и Коми, Удмуртской Республики. Скоро сервис будет запущен и в других регионах присутствия компании.