«МегаФон» - основной оператор связи для бизнеса

28 февраля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Компанию «МегаФон» все чаще выбирают своим оператором связи бизнес-структуры различного уровня. В 2011 году компания «МегаФон» заключила крупные корпоративные контракты в регионе более чем с 300 новыми клиентами. Предложения «МегаФона» отличаются технической универсальностью, могут включать комплекс мобильных и фиксированных решений, что добавляет эффективности любым деловым коммуникациям. Клиенты компании выбирают не только качественную голосовую связь, но и новые возможности по организации локальных VPN-сетей, wi-fi-зон, линий высокоскоростного интернет-доступа в офисных и складских помещениях, торговых центрах и популярных местах отдыха.
«Наши корпоративные клиенты стремятся использовать продвинутые технологии и оборудование, способные автоматизировать бизнес-процессы, сделать их максимально удобными. Это уже не только связь, но и масса других возможностей для высокоскоростного интернет-доступа, уникальные услуги для удаленного мониторинга и наблюдения за объектами, - говорит руководитель Ставропольского подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Игорь Пироженко. – В этом году мы планируем запуск новых проектов, связанных с установкой систем ГЛОНАСС и реализацией эксклюзивных предложений в инновационном сегменте М2M».
Сегодня корпоративная абонентская база «МегаФона» на Ставрополье включает свыше двух тысяч юридических лиц и более 45 000 корпоративных абонентов. Своим оператором связи «МегаФон» выбирают административные структуры, правоохранительные и силовые ведомства, предприятия крупного и среднего бизнеса. В минувшем году корпоративными клиентами «МегаФона» стали - Северо-Кавказский региональный центр МЧС России, ГУП СК «Международный аэропорт Минеральные Воды», ОАО «Полиграфсервис», Северо-Кавказский банк Сбербанка РФ, компания «СтавСталь» и многие другие.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.