» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» ускорит мобильный интернет на Ставрополье

29 февраля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
На конференции, состоявшейся на официальном интернет-форуме компании, руководитель подразделения Кавказского «МегаФона» ответил на несколько десятков самых актуальных вопросов о развитии мобильной отрасли региона. Наибольший интерес у интернет-пользователей вызывали темы расширения покрытия сети 3G на Ставрополье и перспективы запуска новейшей технологии высокоскоростной передачи данных следующего поколения – LTE (4G).
«Мы делаем особый акцент на развитие услуг мобильного интернета и повышение скоростей передачи данных в уже действующих сетях 3G. В течение года мобильная сеть в нашем регионе будет модернизирована, чтобы мы могли гарантировать своим пользователям новые, более комфортные скорости для пользования интернетом - до 21,6 Мбит/сек. В приоритете такого развития крупные населенные пункты, где сосредоточено большое число потребителей интернет-трафика, - отметил Игорь Пироженко. – Сегодня также многих интересует вопрос о запуске LTE. Не удивительно, что задают его именно нашей компании, ведь «МегаФон» был и остается главным новатором в области внедрения и развития новейших технологий. Тестирование технологии LTE уже успешно проведено в Сочи и Краснодарском крае. В первом полугодии 2012 года планируется к запуску сеть 4G в Москве и ряде регионов России».
За 3 часа онлайн-конференции было задано около 50 вопросов, большая их часть комментировалась на интернет-форуме. На вопросы, касающиеся тонкостей сервисного обслуживания, пользователи получили исчерпывающие ответы в личных сообщениях.
Онлайн-конференция с участием руководства ставропольского «МегаФона» – первое в начавшемся году мероприятие Кавказского филиала для интернет-пользователей. «МегаФон» обещает регулярно проводить аналогичные мероприятия в течение года, приглашая на прямой разговор руководителей ключевых функций и представителей топ-менеджмента компании. На Форуме сайта Кавказского филиала ОАО «МегаФон» для такого общения создан раздел «Онлайн-конференции с руководством компании». Конференции также регулярно проводятся в официальном twitter-аккаунте филиала @MegaFon_Kavkaz.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.