Декабрь 2017 (1)

Абоненты Tele2 побили все рекорды в праздничные дни

13 марта 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2 Krasnodar
Традиционно 23 февраля и 8 марта активность абонентов Tele2 возрастает, и этот год не просто не стал исключением, а существенно превысил все предыдущие результаты. 23 февраля абоненты Tele2 Краснодарского края и республики Адыгея совершили на 125% больше голосовых вызовов и отправили на 20% больше SMS – сообщений по сравнению с таким же днем 2011 года, а по сравнению с обычным февральским днем, SMS-трафик вырос более чем на 40%. 8 марта рост голосовых вызовов составил 150%, а SMS-сообщений - 110%, по сравнению с аналогичным праздником в 2011 году. В сравнении с обычным мартовским днем, абоненты Tele2 в регионе отправили на 85% больше SMS-сообщений. По количеству совершаемых звонков и отправляемых сообщений Международный женский день уступает обычно только Новому году, но в этом году клиенты Tele2 установили новый рекорд, опередив даже новогодние показатели.
В целом по России, 8 марта 2012 года абоненты компании отправили более 101 миллиона текстовых сообщений и электронных открыток, а также совершили более 98 миллионов звонков. Активнее всего пользовались SMS жители Кемерова, Челябинска и Нижнего Новгорода. А самыми разговорчивыми оказались абоненты в Адыгее, Липецке и Омске.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 Краснодар:
«В праздничные дни традиционно наблюдается рост числа сообщений и звонков, но этот год стал для нас знаковым и показательным, впервые активность наших абонентов в Международный женский день стала выше, чем в Новогоднюю ночь. Данная тенденция прослеживается не только в нашем регионе, но и в целом по России, в регионах присутствия Tele2. Для нас это является показателем эффективности выбранной стратегии, так как при постоянно растущих нагрузках на сеть и росте трафика, в том числе пиковых нагрузках в праздничные дни, наша сеть демонстрирует качественную работу и гарантирует абонентам надежную связь. В наше время как никогда важна поддержка родных и близких, и Tele2 делает все, чтобы помогать в этом своим абонентам, постоянно улучшая качество связи и предлагая лучшие цены, что делает связь более доступной».