Декабрь 2017 (1)

МТС в 2012 году обеспечит услугами связи Управление Федерального казначейства по Краснодарскому краю

16 марта 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
В рамках контракта МТС предоставляет сотрудникам УФК комплекс услуг мобильной связи, включая междугородние звонки и мобильный Интернет. Тарифная программа для УФК разработана с учетом особенностей деятельности организации и предусматривает выгодную стоимость наиболее востребованных сотрудниками организации услуг, в частности, звонков по Краснодарскому краю и мобильного Интернета. Услугами связи МТС будут пользоваться сотрудники Управления, которым служебная связь необходима как на территории Краснодарского края, так и в командировках по России.

Воспользоваться преимуществами корпоративного обслуживания смогут не только сотрудники УФК, которым предоставляется служебная связь: программа МТС «Свой круг» позволит без дополнительных затрат предложить выгодные корпоративные тарифы МТС всем без исключения сотрудникам, а также их близким.