Декабрь 2017 (1)

20% монобрендовых салонов Tele2 - уже в новом качестве

16 марта 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2 Krasnodar
Преобразование салонов Tele2 в соответствии с новой концепцией продаж и обновленным фирменным стилем началось в конце 2011 года. За это время оператор переоборудовал порядка 20% магазинов. Согласно данным компании, продажи в реформированных салонах увеличиваются на 10-15%. В настоящее время монобрендовая сеть Tele2 насчитывает 456 торговых точек, обеспечивающих более 16% всех подключений к сети оператора.
В Краснодарском крае и республике Адыгея уже работают четыре салона связи в новом фирменном стиле и с новым форматом обслуживания, три из них находятся в Краснодаре и один в Новороссийске. Всего в регионе стать абонентом Tele2 и получить квалифицированное сервисное обслуживание можно в более чем 50 точках продаж.
В фирменных салонах посетители могут выбрать тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, подобрать телефоны и аксессуары. Отдельные стенды для предпринимателей позволяют подключаться к тарифам, разработанным специально для представителей малого и среднего бизнеса.
Розничная сеть Tele2 включает в себя торговые точки различных форматов, каждая из которых создана по индивидуальному бизнес-плану и расположена в наиболее удобном для покупателей месте. Помимо обычных монобрендовых магазинов, Tele2 открывает и крупные флагманские салоны. В ближайшее время первых посетителей примет новый фирменный магазин площадью 70 кв.м., расположенный в торговом центре «Московский 2» в Санкт-Петербурге.
Tele2 развивает монобрендовую розницу по принципу франчайзинга. Партнерами компании являются как региональные, так и крупные федеральные розничные сети. Так, в марте 2012 года было подписано соглашение о развитии монобрендовой розницы с ГК «Связной» - лидирующим независимым мобильным ритейлером в России.