Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» - оператор мобильного интернета Черноземья

23 марта 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
3G-интернет от «МегаФона» на средней скорости до 2 Мбит/сек. доступен более чем в 200 крупных населенных пунктах Воронежской, Липецкой, Белгородской и Тамбовской областей. Качество мобильного интернета компании становится все более привлекательным для жителей данных регионов. Так, если в начале 2011 года абоненты «МегаФона» в Воронеже за один месяц «скачивали» около 22 тысяч Гб трафика, то сейчас эта цифра увеличилась в 8,5 раз и составляет свыше 187 тысяч Гб интернет-трафика в месяц.
«МегаФон» - безусловный лидер в области развития сетей 3G и услуг мобильного интернета в стране, - отмечает Александр Швецов, директор Воронежского регионального отделения компании «МегаФон». – И в этом смысле регионы Черноземья не исключение. Мы уделяем большое внимание совершенствованию работы сетей 3G, чтобы наши абоненты получали качественный и надежный сервис интернет-доступа на максимально высоких скоростях. С начала марта на многих объектах связи третьего поколения применяется технология HSPA+ (High-Speed Packet Access+), благодаря чему мы увеличим максимальные скорости передачи данных в действующих сетях - «от абонента» до 5,8 Мбит/сек. и «к абоненту» - до 21 Мбит/сек.».
Внедрение новой технологии также позволит «МегаФону» предложить своим абонентам в областях Черноземья мобильный интернет на новых «средних» скоростях – до 3,5 Мбит/сек.
Напомним, что гарантированную стабильную работу с мобильным интернетом могут обеспечить фирменные 3G-модемы «МегаФона», которые поддерживают максимально возможные скорости приема-передачи данных. Подобрать 3G-модем можно в любом фирменном салоне или интернет-магазине компании.

####

Информационная справка

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.