«МегаФон» включает связь в малых населенных пунктах Большого Сочи

26 марта 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В рамках комплексной программы по расширению территории мобильного покрытия и улучшению качества связи в Олимпийском Сочи «МегаФон» предоставил жителям отдаленных поселков не только надежную голосовую связь, но и скоростной мобильный интернет по технологии 3G.

«Мы решили актуальную социальную задачу - у жителей этих населенных пунктов появились новые доступные каналы коммуникации, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Радует то, что с каждой новой базовой станцией «МегаФона» таких оторванных от общения поселков в нашем регионе становится все меньше».

На сегодняшний день покрытие сети «МегаФон» на территории Большого Сочи составляет более 90%. В текущем году компания планирует существенно расширить географию 2G и 3G-покрытия за счет запуска новых объектов связи в малых населенных пунктах города.

######

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.