Смартфоны линейки HTC One с безлимитным Интернетом в розничной сети МТС

3 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Смартфоны линейки HTC One с безлимитным Интернетом в розничной сети МТС

Продажи новой линейки смартфонов HTC на базе платформы Android 4.0 - HTC One S и HTC One Х стартуют в салонах связи МТС со 2 апреля 2012 года. Розничная цена смартфонов в салонах МТС и интернет-магазине оператора составит 24 990 рублей за модель HTC One S и 29 990 рублей – за HTC One Х. Новые и действующие клиенты МТС при покупке смартфонов HTC получают возможность бесплатно пользоваться мобильным Интернетом в течение месяца со дня покупки.
HTC One X
Флагманский смартфон HTC One X оснащен большим HD дисплем 4,7 дюйма, выполненным по технологии Super LCD2 с разрешением 1280 X 720 точек, и технологией защиты от повреждений Gorilla Glass. Четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти обеспечивает невероятное быстродействие устройства. Удобство управления обеспечивает обновленная фирменная оболочка HTC Sense 4. Встроенная 8 Мпикс камера с возможностью записи HD-видео, автофокусом, светодиодной вспышкой, стабилизатором и геотэгами, для видеовызовов предусмотрена фронтальная камера с разрешением 1,3 Мпикс. Смартфон поддерживает технологию передачи данных по протоколам Bluetooth 4.0, Wi-Fi и GPS, а также имеет встроенный NFC модуль для бесконтактных платежей.

HTC One S
Сверхтонкий смартфон с двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и оперативной памятью 1ГБ. Корпус телефона выполнен в форме моноблока с применения специально обработанного алюминия, обеспечивающего аппарату повышенную устойчивость к внешним воздействиям. Super AMOLED дисплей с диагональю 4,3 дюйма обеспечивает комфортный просмотр фото- и видеофайлов, страниц в социальных сетях и электронной почты. Аппарат оснащен 8 мегапиксельной камерой с возможностью записи видео в Full HD-качестве и встроенным GPS/ГЛОНАСС модулем для предельно точной навигации. Смартфон поддерживает работу с сетями 3G, передачу данных по каналам Bluetooth 4.0 и Wi-Fi.
При покупке смартфонов HTC One S или HTC One Х в салонах МТС участники программы МТС Бонус получают 900 бонусных баллов.
Более подробную информацию о смартфонах, тарифах и акциях МТС можно найти на сайте www.mts.ru.