Декабрь 2017 (1)

Каналы Discovery для абонентов МТС

4 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Каналы Discovery для абонентов МТС МТС и Компания Discovery Networks запустили совместный проект - теперь флагманские телеканалы Discovery Networks - Discovery Channel, Animal Planet и TLC абоненты МТС могут смотреть в своем мобильном телефоне.
Ежеквартально число пользователей мобильного ТВ МТС увеличивается на 50%. С начала года общее время непрерывного просмотра телеканалов превысило 2,5 млн часов, на что пользователи потратили 300 ТБ трафика. В среднем пользователи «Мобильного ТВ» проводят около часа в день за просмотром передач. Мобильное ТВ» работает в 3G и Wi-Fi сетях и доступно на всей территории России абонентам любых тарифных планов МТС. Ежедневная плата за пользование сервисом составляет 8 рублей в день, вне зависимости от продолжительности просмотра. Трафик не тарифицируется в любом регионе России . Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту необходимо скачать бесплатное приложение с сайта МТС или из магазинов приложений. Зрителям «Мобильного ТВ» доступен просмотр более 100 каналов.
Сервис доступен на большинстве смартфонов и коммуникаторов, при этом наиболее распространенными среди пользователей услуги являются устройства на базе ОС Android, за ними следуют обладатели аппаратов на ОС Symbian и iOS, а также Windows Phone, Windows Mobile и Bada.