Кавказский «МегаФон» улучшит экологию крупных городов

10 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Ежегодная экологическая акция «Зеленый Субботник» - самое весеннее позитивное событие от «МегаФона», нашедшее признание и поддержку миллионов людей. Ежегодно силами абонентов и сотрудников «МегаФона», откликнувшихся на экологический призыв компании, проводятся массовые мероприятия по благоустройству и озеленению территорий популярных зон отдыха, городских парков, улиц и детских площадок в десятках крупных городов России. Участники «Зеленых Субботников» высаживают деревья и цветы, очищают парковые территории и облагораживают детские площадки. Основная идея «МегаФона» — привлечь как можно большее внимание к вопросам улучшения экологии и благоустройства городов, в которых мы живем, научиться ценить природу и чистоту окружающего мира.
Приобщиться к всеобщему озеленению, подготовить свой город к весне может любой абонент сети «МегаФон». Для этого необходимо отправить SMS на короткий номер 5050. Стоимость одного SMS составляет 15 рублей. Все средства, полученные от абонентов, по «зеленой» традиции будут потрачены на приобретение саженцев, благоустройство парков, скверов и детских площадок в городах нескольких регионов ЮФО и СКФО.
Участие в «Зеленом Субботнике» — это еще и прекрасная возможность выиграть современные гаджеты с подключением к скоростному интернету от «МегаФона». Нетбук, смартфон или модем получат 35 абонентов, отправивших максимальное количество SMS-сообщений в поддержку акции. За каждое отправленное сообщение абоненту начисляется 1 балл. Чем больше SMS отправлено, тем выше шансы на победу в розыгрыше! Посмотреть число накопленных баллов можно на официальной странице «Зеленого Субботника»: http://subbotnik.megafon.ru/.
«Экологические» SMS в рамках акции принимаются до 17 апреля включительно. После подведения ее итогов самые активные абоненты получат заслуженную награду. А «Зеленые Субботники» с участием многочисленных абонентов и сотрудников компании «МегаФон» в этом году состоятся в Краснодаре и Ставрополе. Первые 100 абонентов, пришедшие на «Зеленый Субботник», получат сувениры от «МегаФона».