» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» обеспечивает конфиденциальность общения корпоративных клиентов

11 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Компания «МегаФон» обеспечила 200 сотрудников ведомства мобильными номерами с подключением на специальный корпоративный тариф с возможностью работы в единой зоне специальной федеральной подсистемы конфиденциальной сотовой связи (СФПКСС), которая гарантирует высокий уровень информационной безопасности своих пользователей.

«Наши клиенты могут пользоваться не только привычными сервисами голосовой связи и интернет-доступа на самых выгодных условиях, но и такими уникальными услугами как «Конфиденциальная связь», - говорит Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - При использовании услуги «Конфиденциальная связь» голосовая информация шифруется в специальных сотовых телефонах и передается в закрытом виде по защищенным от прослушивания каналам связи. Этот сервис обеспечивает высокую безопасность коммуникаций не только представителей многих ведомственных, но и коммерческих структур».

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» принимает активное участие в электронных аукционах на оказание услуг мобильной связи на территории 14 регионов обслуживания. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают административные и силовые ведомства, крупнейшие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме