Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» включил бесплатный интернет в пригородных электричках Воронежа

13 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» продолжает развитие проекта по интернетизации пассажирского транспорта крупных региональных центров. В настоящий момент доступ к высокоскоростному интернету по технологии wi-fi обеспечен пассажирам поезда «Воронеж-Россошь», которые в течение своей трехчасовой поездки могут беспрепятственно путешествовать по глобальной сети на скорости - до 7,2 Мбит/сек.
«Это уже второй проект по организации бесплатных wi-fi-зон на транспорте Воронежа, который решает социальные задачи. Наша компания делает качественный мобильный интернет доступным самому широкому кругу пользователей, поскольку для многих сегодня это услуга первой необходимости, - отмечает Александр Швецов, директор Воронежского отделения ОАО «МегаФон». - Теперь во время многочасовых загородных поездок абоненты всех операторов мобильной связи могут воспользоваться мобильным интернетом от «МегаФона» совершенно бесплатно».
Первый проект «МегаФона» по интернетизации городского транспорта Воронежа, получивший название «МегаМобиль», успешно стартовал в начале текущего года, благодаря чему во всех троллейбусах города появились wi-fi-зоны с бесплатным высокоскоростным интернетом. Успех «МегаМобиля» стал отправной точкой в реализации ряда аналогичных проектов на пассажирском транспорте, которые с первых дней запуска обретают высокую популярность среди мобильных пользователей

| Распечатать новость | Обсудить на форуме