» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!
Программа таксометр уже встроена в ПО Такси-мастер

Решение «МТС для такси»

17 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Решение «МТС для такси» включает многоканальный номер, безлимитное общение внутри группы «водители – диспетчер», специальное ценовое предложение на брендированные навигаторы МТС с функцией навигации с учетом пробок, сертифицированным таксометром и программу «Infinity TAXI» для полной автоматизации обработки заказов и распределения заказов между водителями.
Преимущества решения «МТС для такси»
o Решение подходит для таксопарков любого размера.
o Безлимитное общение внутри сети МТС и с сотрудниками компании, а также пакет от 100 до 800 минут на номера МТС России и других операторов сотовой связи домашнего региона .
o Дополнительно можно подключить безлимитный Интернет по России по сниженной стоимости, а также безлимитные SMS и MMS.
o Выгодное предложение на навигаторы «МТС навигатор Link 300» или «МТС навигатор 501», позволяющие прокладывать маршрут с учётом пробок. Благодаря специальному клиенту для навигаторов или телефонных аппаратов водители такси могут получать информацию о заказах в соответствии со своим местоположением, принимать их и автоматически информировать диспетчера о выполнении заказа и стоимости поездки. Благодаря функционалу таксометра, программа автоматически рассчитывает стоимость поездки на основании пройденного пути даже с учетом сложных тарифов.
o Программа «Infinity TAXI» и встроенный клиент позволяют полностью автоматизировать обработку заказов и их распределение между водителями и обеспечивают эффективный контроль над деятельностью водителей и диспетчеров.
o 100% контроль входящих звонков благодаря многоканальному номеру (прямому или федеральному) и функционалу call-центра, встроенному в программу «Infinity TAXI».
o Благодаря интуитивно понятному интерфейсу «Infinity TAXI» и программы-клиента водители и диспетчеры быстро овладеют навыками работы с программами. Визуальные сценарии и возможность индивидуальной настройки интерфейса обеспечивают уникальную простоту настройки программы и бизнес-процессов.
Условия
В рамках решение «МТС для такси» клиент получает тариф «Готовый офис», услуги «Автосекретарь» и FMC, навигаторы «МТС навигатор 501» или «МТС навигатор Link 300» и программу «Infinity TAXI» (клиент может протестировать программу в течение месяца). По своему усмотрению клиент может выбрать только необходимые ему компоненты решения «МТС для такси».

Подключить комплексное решение могут корпоративные клиенты МТС в любом регионе России. Для этого необходимо оставить заявку по номеру 8 800 250 09 90, направить запрос в Центр обработки заявок по адресу corpsales@mts.ru или обратиться к своему персональному менеджеру.