» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Кавказский «МегаФон» открывает футбольные таланты среди воспитанников детских домов

17 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В первых отборочных турнирах Чемпионата по футболу компании «МегаФон» приняли участие порядка 700 воспитанников детских домов и школ-интернатов из Краснодарского края, Ростовской, Липецкой, Тамбовской и Воронежской областей, Ставрополья, Дагестана и Чеченской Республики. По итогам регионального этапа соревнований определились финалисты - 13 футбольных команд младшей (11-13 лет) и старшей (14-16 лет) возрастных групп.
Заключительные игры первого этапа Чемпионата «МегаФон» проведет 27 апреля в Азове, где определятся сильнейшие команды младшей и старшей групп, которые примут участие в финальной игре, по традиции проводимой в Олимпийском Сочи. Для победителей Чемпионата компания «МегаФон» подготовила незабываемый приз - посещение легендарного лондонского футбольного клуба «Арсенал».
«Это крупнейший социальный проект «МегаФона», который получает все большее общественное признание и популярность во многих регионах России. Наш Чемпионат ежегодно дает уникальную возможность сотням ребят проявить свои спортивные способности и необычайную волю к победе, обрести новые мечты и верные ориентиры на будущее, - отмечает Андрей Еремкин, директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Мы рады, что в этом году география Чемпионата стала еще шире за счет новых участников. Если еще в прошлом году наш регион представляли ребята из детских домов и школ-интернатов Воронежской области и Чеченской Республики, то в этом году к нам добавились представители шести регионов. Мы верим в будущие спортивные победы каждого участника Чемпионата на Кубок нашей компании».

С 2005 года «МегаФон» проводит Открытый чемпионат России по футболу среди детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя», в том числе на территории обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон», куда входят Южный федеральный, Северо-Кавказский и Центральный федеральные округа. Сегодня это единственный всероссийский турнир для детей, находящихся на попечении государства. В 2012 году соорганизаторами Чемпионата стали Российский футбольный союз, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и благотворительный фонд «Футбол - детям».

| Распечатать новость | Обсудить на форуме