Кавказский «МегаФон» приглашает на «Зеленые субботники»

19 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Экологическую SMS-акцию «Зеленый субботник» по весенней традиции «МегаФон» организовал в 14 регионах страны. Абоненты компании отправили тысячи «зеленых» SMS в поддержку акции, а все средства, вырученные по ее итогам, направляются компанией на улучшение экологии, утилизацию мусора, озеленение и благоустройство крупных городов.

Лидеры SMS-рейтинга в соответствии с условиями акции «Зеленый субботник» получают в подарок от «МегаФона» полезные мобильные устройства – ноутбуки, смартфоны и модемы. Познакомиться с рейтингом акции можно на странице «Зеленого субботника»: http://subbotnik.megafon.ru/.

«С каждым годом к акции присоединяется все больше неравнодушных к вопросам экологии людей, готовых сделать окружающий мир еще чище и ярче, - отмечает Ольга Игошкина, директор департамента по связям с общественностью Кавказского филиала. - В этом году мы получили SMS-отклики практически от всех регионов юга страны, а наиболее активными «экологами», отправившими самое большое число SMS-сообщений стали абоненты из Дагестана, Чеченской Республики и Ростовской области. Мы очень признательны всем, кто откликнулся на экологический призыв нашей компании».

21 апреля «МегаФон» приглашает всех желающих присоединиться к «Зеленым субботникам», которые состоятся одновременно в Краснодаре и Ставрополе.

«Зеленая» акция «МегаФона» стартует в Краснодаре в 10:00 в популярном городском парке им. Горького (адрес: ул. Постовая, 34), где будут проведены работы по очистке, озеленению и благоустройству самых посещаемых зон отдыха. Все участники события получают яркую экипировку, садовый инвентарь, а также позитивные эмоции и памятные сувениры от «МегаФона». Найдется занятие и для самых маленьких участников «Зеленого субботника» - с раннего утра в парке работают разнообразные аттракционы.

В Ставрополе в 10.30 участники «Зеленого субботника» займутся благоустройством и подготовкой к летнему сезону территорий детского приюта «Росинка» (адрес: ул. Лермонтова, 148 А). Присоединяйтесь к участникам «Зеленых субботников», сделайте свой город еще лучше!

| Распечатать новость | Обсудить на форуме