» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» LTE

23 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Основным потребительским преимуществом сетей 4G по сравнению с мобильными сетями предыдущих поколений является более высокая скорость доступа к мобильному Интернету. Технология LTE (Long Term Evolution), заложенная в основу сети, поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду.

Владельцы мобильных устройств с поддержкой 4G оценят более высокое качество и быстродействие уже ставших привычными услуг, таких как общение в социальных сетях, обмен фотографиями и просмотр видео, работа с электронной почтой, автомобильная навигация и мониторинг дорожных заторов, просмотр Интернет-страниц и многих других. Технология LTE обеспечивает пользователям максимальное удобство за счет рекордной «скорости отклика»: при запросе страниц в Интернете результат появляется на экране устройства практически мгновенно.
- Сегодня «МегаФон» - признанный лидер на рынке мобильной передачи данных в России. Развивая сети третьего поколения быстрее других, мы сделали мобильный Интернет по-настоящему доступным миллионам жителей нашей страны. Инфраструктура нашей сети отлично подготовлена к переходу на новый технологический уровень. И сегодня мы делаем этот важный шаг, открываем 4G в интересах российских потребителей и российской экономики», - так прокомментировал старт проекта 4G заместитель генерального директора компании «МегаФон» Валерий Ермаков.

Главное технологическое преимущество сети 4G от «МегаФона» - ее совместимость с действующими сетями 3G и 2G (GSM), развернутыми практически на всей территории России. На практике это означает, что владельцы устройств с поддержкой 4G в случае выхода из зоны действия новой сети будут автоматически «приняты» сетями 3G/2G «МегаФона», и доступ к мобильному Интернету, таким образом, сохранится.

Для первых пользователей новой сети в Новосибирске «МегаФон» подготовил специальное предложение. С сегодняшнего дня в городе стартуют продажи универсального модема «МегаФон E392», который работает в сети 4G и сетях предыдущих поколений. Стоимость этого «вездехода» в салонах «МегаФона» - 2990 рублей, при этом у абонентов будет возможность бесплатного доступа к передаче данных до 30 июня 2012 года включительно.
В первой половине 2012 года «МегаФон» планирует развернуть сети 4G в Москве, Краснодаре и Сочи, а до конца года – в Санкт-Петербурге, Самаре, Владивостоке, Уфе, Костроме и ряде других городов России.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме