Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД PLAYING FOR CHANGE НАЧИНАЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РОССИИ


23 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2 Krasnodar
Международный фонд Playing for Change был создан в Швеции в 2010 году группой Kinnevik, в которую входят компании Tele2, Korsnas, Metro, MTG, Millicom и Hugo Stenbeck Foundation. В настоящее время фонд поддерживает деятельность социальных предпринимателей в Швеции и Гане. Фонд предоставляет финансирование, консультации лучших сотрудников группы компаний, освещение в СМИ и маркетинговые услуги для благотворительных программ своих партнеров. Цель фонда - помочь социальным предпринимателям построить эффективные и устойчивые организации, работающие на благо детей.
В ноябре 2011 года фондом Playing for Change был объявлен первый конкурс для социальных предпринимателей в России. Заявки на участие подали 318 человек из 78 городов и населенных пунктов страны. 26 лучших бизнес-планов были рассмотрены экспертами фонда – психологами, педагогами, менеджерами коммерческих и некоммерческих организаций. По результатам экспертной оценки 14 участников были отобраны на первичное интервью с сотрудниками фонда.
Восемь конкурсантов, которые сумели наиболее убедительно доказать состоятельность и жизнеспособность своих проектов, а также высокую личную мотивацию, были приглашены на финальное заседание жюри, в состав которого вошли: Сара Дамбер, генеральный директор Playing for Change International, Дмитрий Страшнов, президент и генеральный директор Tele2, Ричард Варбертон глава агропромышленного комплекса Black Earth Farming, Джери Калмес, член совета директоров Tele2, Сергей Петров, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием в РФ, Наталья Немова, директор по продажам Viasat в РФ и странах СНГ и Олег Евстафьев, директор по маркетингу газеты Metro.
Победителями конкурса стали: Анна Тихомирова (Москва), Елена Тимофеева (Москва), Владимир Ковальский (Томск) и Наталья Шимина (Томск). Фонд Playing for Change будет осуществлять поддержку их проектов.
Социальное предпринимательство основывается на том, что методы, которые используются в бизнесе, также эффективны в социальном секторе. Социальные предприниматели, как и бизнесмены в коммерческом секторе, открывают новые бизнес-модели, находят перспективные решения социальных проблем и воплощают их в жизнь.
Кристина Стенбек, председатель Совета директоров группы Kinnevik и председатель управляющего совета фонда Playing for Change:
«Социальное предпринимательство и игра очень хорошо вписываются в культуру группы Kinnevik, которой присущ дух новаторства. С Playing for Change мы сможем расширить границы наших возможностей, будем участвовать в развитии социального сектора и сможем изменить жизнь детей и подростков к лучшему. Playing for Change также является примером того, как компании, которые входят в состав группы Kinnevik, могут работать вместе. Этот проект объединяет сотрудников Группы и укрепляет наш дух. Вместе мы сможем помочь многим людям».

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Утро, 12.12 (Вторник)
+9..+11 С, Переменная облачность, без осадков, давление 765 мм рт.ст., ветер южный, 7-9 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Amina, 19, Краснодар, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Секс

» илья, 21, Тимашёвск, ищу: Девушку от 18 до 23
Цель знакомства: Секс

» Яна, 27, Новороссийск, ищу: Девушку от 18 до 40
Цель знакомства: Секс Ищу: Девушку для ЖЖМ


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru