«МегаФон» бесплатно улучшит связь в офисах

24 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Фемтосота - это миниатюрная станция сотовой связи с низкими мощностями, похожая на привычное всем абонентское оборудование, такое как WiFi-роутер. Фемтосота подключается к сети «МегаФона» через канал доступа в интернет, позволяя усовершенствовать качество и надежность не только голосовой связи, но и мобильного интернета.

Использование этого новейшего оборудования будет полезно коммерческим и административным структурам для улучшения качества мобильного приема и покрытия 3G-сетей в зданиях, расположенных в зонах неуверенного приема сигнала сотовых операторов, в помещениях, находящихся на уровне нулевых и подземных этажей, на территории складов, удаленных объектов, расположенных за чертой города.

«Такие «карманные» базовые станции совершенно бесплатно могут получить любые наши корпоративные клиенты, – отмечает Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Уже более 200 компаний юга России успешно применяют фемтосоты «МегаФона» в своей работе, и спрос на данное оборудование растет».

Одна фемтосота «МегаФона» обеспечивает покрытие офиса площадью до 200 кв. м и позволяет обслуживать до 16 абонентов, одновременно разговаривающих по мобильному телефону или пользующихся мобильным интернетом. Устройство не требует дополнительной настройки оборудования абонента, единственным условием является наличие интернет-канала со скоростью передачи данных от 1 Мбит/сек. Для настроек и авторизации в устройстве фемтосоты используется специальная технологическая SIM-карта.

Для оформления заявки на получение фемтосоты корпоративным клиентам компании достаточно оформить соответствующую заявку в Центре обслуживания корпоративных клиентов «МегаФона» или обратиться к своему персональному менеджеру.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме