Декабрь 2017 (1)

«День открытых людей»: сотрудники Tele2 выходят на работу в Салоны связи

24 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2 Krasnodar
Корпоративная акция под названием «День открытых людей» пройдет 25 апреля во всех регионах присутствия Tele2 в России, в том числе и в Краснодарском крае. Главной ее целью является личное общение сотрудников компании с абонентами на такие актуальные темы, как качество услуг Tele2, уровень обслуживания абонентов, развитие сети и другие.
Акция «День открытых людей» пройдет в 6 Салонах связи Краснодарского края в Краснодаре, Сочи и Новороссийске. В этот день рабочим местом для сотрудников Tele2 Краснодарского края на несколько часов станет один из Салонов связи, расположенных по адресам:
Краснодар: улица Калинина 337, литер А (с 11-00 до 16-00); улица Красная 83 (с 11-00 до 16-00); улица Ставропольская 224 (с 11-00 до 16-00), улица Шоссе Нефтяников 9 (с 10-00 до 14-00);
Сочи, село Веселое, улица Урожайная 98 (с 10-00 до 14-00);
Новороссийск, улица Советов 13а (с 12-00 до 16-00).
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и республике Адыгея:
«Мы заинтересованы в получении отзывов о нашей работе непосредственно «из первых рук», от наших абонентов. Живое общение дает гораздо более детальное понимание потребностей, настроений клиентов, на основании которых и принимаются правильные и эффективные решения. Подобные мероприятия являются хорошей традицией для Tele2 во всем мире и частью политики компании».
Акция «День открытых людей» в Tele2 Россия проходит уже во второй раз и становится доброй традицией, помогающей сотрудникам компании услышать своих абонентов.