» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» включает качественную связь в Краснодарском крае

27 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» обеспечивает качественное мобильное покрытие всех районов Краснодарского края и территорий близлежащей Адыгеи. С начала текущего года компания реализует масштабную программу по развитию и модернизации действующей мобильной сети, благодаря чему в регионе более чем на 50% увеличена пропускная способность сетей 3G, улучшено качество голосовой связи. В крупных районах Краснодарского края, а также отдаленных населенных пунктах с низким уровнем проникновения связи, число собственных базовых станций «МегаФона» до конца года будет увеличено на 80%.
«Мы делаем ставку на расширение зоны вещания нашей сети, чтобы к концу года качественная голосовая связь и мобильный интернет на высоких скоростях были доступны во всех районах региона», отмечает Георгий Лашкин, руководитель проекта развития Кавказского филиала ОАО «МегаФон» в Краснодарском крае и Адыгее.
В первом квартале 2012 года «МегаФон» завершил технические работы по улучшению качества мобильного покрытия в крупных населенных пунктах края. Компанией построено 20 новых 3G-станций, что позволило обеспечить стабильный мобильный сигнал в тех районах, где ранее он отсутствовал или был недостаточен для комфортного пользования интернетом. Специалисты компании отмечают в регионе высокую динамику роста абонентского интернет-трафика, объемы которого возросли с начала года более чем в 3 раза по сравнению с показателями аналогичного периода 2011 года.
Как известно, инновационная инфраструктура связи «МегаФона» будет задействована в полном масштабе при проведении зимних Олимпийских игр в Сочи. Но мобильный оператор готовит к этому ответственному событию не только столицу Игр, но весь Краснодарский край, чтобы жителям и многочисленным гостям региона были доступны все преимущества прогрессивных мобильных технологий. Уже в ближайшие дни общероссийский мобильный оператор запустит в тестовую эксплуатацию мобильную связь четвертого поколения 4G/ LTE в Краснодаре и Сочи. Многочисленным абонентам «МегаФона» доступ в интернет будет открыт на сверхскоростях – до 100 Мбит/сек.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме