Декабрь 2017 (1)

Первая конференция о создании сайтов для начинающих

28 апреля 2012 | Пресс релизы | автор: admin
Первая конференция о создании сайтов для начинающих16 мая 2012 года хостинг-провайдер Русоникс проведет конференцию «САЙТ БЕЗ ЗАБОТ», посвященную вопросам создания сайта от идеи до реализации проекта в жизнь. Конференция пройдет в Москве, в Российской Академии Народного Хозяйства, соорганизатором выступает Бизнес-инкубатор InCube. Nvros.ru является информационным партнером конференции, поэтому мы постараемся всесторонне осветить это поистине уникальное мероприятие.

Можно ли самому создать сайт? Специалисты Яндекса, Sape, Русоникса и других ведущих компании в интернет-бизнесе ответят на вопросы и поделятся секретами создания и продвижения сайтов.

«Количество сайтов в Рунете постоянно растет, и наша компания делает все возможное, чтобы выход на интернет-арену для новичков становился простым и удобным, а работа с сайтом приносила удовольствие и прибыль - говорит генеральный директор компании Русоникс Андрей Шварцкопф. - Мы постарались поставить во главу угла практику создания сайта с нуля, а не череду длинных и скучных докладов, как это часто бывает».
В рамках первой части конференции посетители примут участие в мастер-классах по созданию своими руками сайта-визитки, интернет-магазина и информационного сайта. Участники получат ответы на вопросы о том, как привлекать клиентов на сайт, сделать сайт эффективным и максимально защищенным.

Вторая часть конференции предназначена для веб-студий, оптимизаторов и рекламных агентств. Интернет-профессионалы обсудят тенденции на рынке веб-разработки и продвижения сайтов, новые бизнес-модели и партнерские программы.
В рамках конференции «Сайт без забот» пройдет мини-выставка, на которой будут представлены программы для создания сайта, а также необходимые компоненты для его поддержки и безопасности. Посетители выставки смогут задать вопросы специалистам на стендах, выбрать нужную программу для создания своего сайта и получить подробные консультации экспертов.

Участие в конференции бесплатное, регистрация на конференцию открыта всем желающим с 26го апреля на сайте: http://bezzabot.rusonyx.ru/vesna_2012/agenda/msk.php

О компании:
Первая конференция о создании сайтов для начинающихРУСОНИКС (http://www.rusonyx.ru) основан в 2001 году и на сегодняшний день является одним из лидирующих российских хостинг провайдеров. Компания оказывает такие услуги как размещение сайтов (хостинг), регистрация доменов, аренда виртуальных и физических серверов, оформление SSL-сертификатов. Компания специализируется на предоставлении комплексных услуг любой сложности по размещению и поддержке проектов в Интернете для предприятий малого и среднего бизнеса.

За более подробной информацией о конференции обращайтесь к Скоковой Татьяне: +7 (495)508-99-59 доб. 307 или tskokova@rusonyx.ru