«МегаФон» открыл доступ к сети 4G на Кубани

2 мая 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Уникальное технологическое преимущество сети 4G компании «МегаФон» - совместимость с действующими сетями 3G (UMTS) и 2G (GSM) на всей территории России. Это значит, что владельцы устройств с поддержкой 4G в случае выхода из зоны действия новой сети будут автоматически «приняты» сетями 3G/2G «МегаФона» при сохранении надежного доступа к мобильному интернету.

Владельцы мобильных устройств с поддержкой 4G оценят более высокое качество и быстродействие уже ставших привычными услуг, таких как общение в социальных сетях, обмен фотографиями и просмотр видео, работа с электронной почтой, автомобильная навигация и мониторинг дорожных заторов, и просто серфинг в интернете. Технология LTE обеспечивает пользователям максимальное удобство за счет рекордной «скорости отклика»: при запросе web-страниц результат появляется на экране устройства практически мгновенно.

«Высокая скорость доступа к мобильному интернету является основным потребительским преимуществом сетей 4G по сравнению с мобильными сетями предыдущих поколений. Сеть нового поколения основана на технологии LTE (Long Term Evolution) и поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду, - отмечает Андрей Еремкин, директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Нашим клиентам одним из первых в стране будут доступны одновременно все известные на сегодняшний день поколения связи – 2G, 3G и 4G. Это новый уровень инновационного лидерства «МегаФона» и более совершенный сервис для наших многочисленных абонентов».

Для пользователей сети 4G в Краснодаре «МегаФон» подготовил специальное предложение. В городе уже стартовали продажи универсального модема «МегаФон E392», который работает в сети 4G и сетях предыдущих поколений. Стоимость этого «вездехода» в салонах «МегаФона» - 2990 рублей. Всем обладателям таких модемов «МегаФон» предоставляет возможность бесплатного пользования мобильным интернетом в новой сети до 30 июня 2012 года включительно.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме