Молниезащита производственных зданий bis-electro.ru/katalog/sistemy-molniezashchity/.

Декабрь 2017 (1)

Cоциальная сеть для сотрудников Розницы МТС «МТС Лайф» – победитель конкурса Best Intranet Russia-2012

3 мая 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Корпоративная социальная сеть «МТС Лайф» запущена для сотрудников ритейла МТС в декабре 2011 года. В настоящее время из 16 тысяч работников компании, действующей в 980 городах страны, ресурсом пользуются более 10 тысяч человек. Реализованная на платформе Даофис корпоративная соцсеть представляет собой пополняемую «базу знаний», в рамках которой сотрудники делятся экспертной информацией, обмениваются документами online, координируют работу групп, генерируют и обсуждают идеи. Сеть доступна в любое время – через веб-браузер с компьютера, планшета или смартфона.

Best Intranet Russia-2012 – конкурс Intranet-систем российских и международных компаний, действующих на территории РФ. Конкурс проводится в рамках ежегодного Best Intranet Russia Forum и направлен на выявление лучших практик в области эффективного корпоративного управления, развития корпоративных коммуникаций. В этом году на участие в конкурсе было подано 40 заявок от крупных российских и западных компаний, среди которых «Газпром Энергохолдинг», «Лаборатория Касперского», Enter, «ПепсиКо Россия».

В состав жюри Конкурса вошли представители компаний Microsoft, «СТС Медиа», «Тройка диалог»,
«Альфа-Капитал» и других – эксперты по Intranet-порталам и специалисты компаний-победителей Best Intranet Russia прошлых лет.
Церемония награждения победителей Конкурса состоялась 27 апреля в рамках VI Best Intranet Russia Forum-2012.