Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» - лидер корпоративного рынка Дагестана

3 мая 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В первом квартале 2012 года «МегаФон» стал официальным поставщиком услуг мобильной связи для региональных отделений Пенсионного фонда РФ, УФСИН РФ, Управления по охране объектов органов власти при МВД по Республике Дагестан. Компанией также предложены наиболее выгодные условия обслуживания крупным промышленным предприятиям республики - ОАО «Дагстройиндустрия» и ООО «КизлярАгрокомплекс».
«Мы продолжаем укреплять позиции в корпоративном сегменте мобильного рынка Дагестана, где уже занимаем долю в 50% (по собственным данным «МегаФона»). В рамках проводимых тендеров «МегаФон» выбирают за качество предоставляемых услуг, гибкую ценовую политику и надежное сервисное сопровождение, - отмечает Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Каждому новому клиенту мы предложили выгодные расценки на голосовую связь, возможность пользования широким спектром дополнительных сервисов, в том числе услугами мобильного интернета и роуминга на льготных условиях».
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» выступает мобильным партнером свыше 13000 юридических лиц на территории Северо-Кавказского, Южного и Центрального федеральных округов. Корпоративным клиентам компании доступен спектр телекоммуникационных услуг - качественная голосовая мобильная связь и высокоскоростной интернет, услуги конфиденциальной связи, организация защищенных корпоративных VPN-сетей в офисных помещениях на базе фиксированных технологий связи и многие другие.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме