Кавказский «МегаФон» обеспечивает мобильной связью ветеранов ВОВ

5 мая 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В преддверии дня Великой Победы компания «МегаФон» организует акцию «Связь поколений», в рамках которой 3000 ветеранов Великой Отечественной войны будут обеспечены удобными мобильными телефонами с подключением на специальный тариф «Ветеран» с льготными условиями обслуживания.
«С чувством глубокой благодарности за героический подвиг в Великой Отечественной войне наших старших поколений мы поздравляем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла, героев труда с Днем Победы, - говорит Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Мы рады отметить наших ветеранов полезными мобильными подарками, а также обеспечиваем возможность каждому из них в праздничные дни совершенно бесплатно сделать звонки близким людям и друзьям в любую точку мира в рамках акции «Звонок однополчанину». Надеемся, что надежная мобильная связь от «МегаФона» доставит множество приятных эмоций от общения в дни чествования Великой Победы».
Акция «Звонок однополчанину» - ежегодная «победная» традиция «МегаФона», благодаря которой сотни ветеранов в праздничные дни совершенно бесплатно общаются с родными и близкими, однополчанами и сослуживцами по России и всему миру.
9 мая во всех салонах «МегаФона» вновь откроются бесплатные мобильные линии для поздравительных звонков ветеранов.
«МегаФон» поздравляет всех с днем Великой Победы и приглашает поддержать акцию «Георгиевская лента». С 5 по 9 мая все посетители салонов «МегаФона» получают в подарок Георгиевскую ленту - символ героизма и памяти о Великой Отечественной войне, дань памяти и выражение благодарности всем ветеранам.
При поддержке компании на территории Северо-Кавказского, Южного и Центрального федеральных округов по случаю Дня Победы также будут организованы десятки благотворительных акций, концертов, адресных поздравлений и встреч ветеранов ВОВ.