Декабрь 2017 (1)

Tele2 открывает новые роуминговые направления

10 мая 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2 Krasnodar
В мобильных сетях Optimus (Португалия) и Trilogy (Доминиканская Республика) абоненты Tele2 теперь могут пользоваться услугами автоматического голосового роуминга. Это означает, что им не нужно набирать дополнительные команды для того, чтобы совершить звонок, а контроль баланса лицевого счета, как и при нахождении в домашнем регионе, осуществляется в режиме реального времени. Стоимость звонков для российских абонентов Tele2, находящихся в Португалии составляет 9,45 рубля, в Доминиканской Республике - 65 рублей за минуту разговора.
Также в чешской сети Telefonica и португальской Optimus абонентам стали доступны услуги мобильного интернета по выгодной цене – 25 рублей за один мегабайт данных. Отправлять сообщения MMS абоненты могут по цене обычного текстового сообщения – 4,5 рубля, плата за трафик при этом не взимается.
С 16 апреля 2012 года все клиенты компании, находящиеся в европейских странах и Турции, могут пользоваться голосовой связью (входящие, местные и международные вызовы в Россию) по единой выгодной цене.
Выгодные цены на разговоры и другие мобильные услуги за рубежом предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы.