Кавказский МегаФон ответит на вопросы интернет-общественности

12 мая 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
15 мая впервые «МегаФон» проведет онлайн-конференцию одновременно на нескольких своих официальных интернет-площадках в Facebook, Twitter и Вконтакте. Все желающие могут уже сегодня задать свои вопросы, а 15 мая с 14:00 до 17:00 их прокомментирует Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон».

«В рамках этой масштабной онлайн-конференции мы ответим на вопросы о планах развития компании, ее тарифной и маркетинговой политике, а также о перспективах применения новейших технологий связи, в том числе сетей нового поколения 4G, - отмечает Сергей Шипулин. - Информационная открытость «МегаФона» эффективно способствует совершенствованию качества предоставляемых услуг и повышению их конкурентоспособности в регионах».
В чем заключается различие 3G- и 4G-модемов? От чего зависит скорость работы инновационных 4G-сетей, и каковы преимущества новейших технологий связи? Что компания предложит своим абонентам в период отпусков за границей? Какие новые тарифы и мобильные услуги ждут абонентов компании в ближайшее время? Эти вопросы уже поступили к «МегаФону» через социальные площадки. Узнать ответы и задать свои вопросы вы сможете на онлайн-конференции компании.

Аккаунты Кавказского филиала «МегаФона» в социальных сетях – это перспективный, активно развивающийся канал обратной связи с обширной аудиторией интернет-пользователей, в том числе абонентами компании. На сегодняшний момент страницы компании в Facebook, Twitter и Вконтакте имеют в общей сложности около 6000 подписчиков. «МегаФон» уже не в первый раз инициирует прямой диалог со своими абонентами. В этом процессе немаловажную роль играют представители руководства компании, принимающие самое активное участие в онлайн-общении.

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.