Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


«МегаФон» ускорил мобильный интернет в Чеченской Республике


30 мая 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» успешно завершил очередной этап программы по технической модернизации действующей сети 3G с целью повышения качества услуг мобильного интернета на территории всей республики. Абонентам компании услуги мобильного интернета теперь доступны на новых скоростях – до 7,2 Мбит/сек. Такие скорости обеспечивают быструю загрузку интернет-страниц, мгновенное размещение фото и видео, скачивание музыки, просмотр видео высокого качества, а также комфортное общение с друзьями в соцсетях.

«Мобильный интернет от «МегаФона» пользуется большой популярностью в регионе, но мы стремимся предоставить нашим абонентам еще более совершенное качество услуг. Для этого мы не только увеличиваем число новых базовых станций стандарта 3G, но и модернизируем действующую сеть, устанавливаем новейшее оборудование, которое дает новые скорости мобильного интернета, - комментирует Ольга Игошкина, директор департамента по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Модернизация сети 3G является одним из этапов подготовки сети к установке оборудования мобильной связи четвертого поколения 4G. В дальнейшем эта технология суперскоростной передачи данных также заработает в регионах Северного Кавказа».

В 2004 году «МегаФон» стал первым сотовым оператором, начавшим развитие голосовой мобильной связи в Чеченской Республике, а уже в 2009 году компания предложила своим абонентам услуги высокоскоростного мобильного интернета на базе технологии 3G.

В настоящий момент «МегаФон» обеспечивает 3G-покрытие до 80% территорий республики, включая все крупные населенные пункты: Грозный, Гудермес, Аргун, Урус-Мартан, Ханкалу, Шали, и другие. Результатом высоких темпов развития сетей 3G «МегаФона» является рекордный рост объемов потребления интернет-трафика. Абоненты компании в республике в 2012 году потребляют на 300% больше мобильного интернет-трафика по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Универсальный оператор связи «МегаФон» - абсолютный лидер в Чеченской Республике не только по плотности и географии мобильного покрытия сетей 2G и 3G, но и численности абонентов, которая уже в ближайшее время достигнет рекордной миллионной отметки.






###
Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые ведомства, бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Вечер, 22.11 (Среда)
+5..+7 С, Пасмурно, местами небольшой дождь, давление 751 мм рт.ст., ветер северо-западный, 11-13 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Катерина, 31, Сочи, ищу: Парня; Девушку от 20 до 50
Цель знакомства: Дружба и переписка

» Алиса, 27, Краснодар, ищу: Парня от 35 до 50
Цель знакомства: Дружба и переписка

» Валерия, 22, Сочи, ищу: Парня от 20 до 35
Цель знакомства: Романтические отношения


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru