Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» за свободный интернет!

31 мая 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
С опцией «Свободный интернет»от «МегаФона» можно круглосуточно пользоваться мобильным интернетом без ограничений по скоростям и объемам потребления трафика всего за 590 рублей в месяц.

«Услуга «Свободный интернет» входит в топ самых популярных продуктов «МегаФона» для корпоративных клиентов Центрального Черноземья благодаря прозрачным условиям обслуживания и низким расценкам на интернет-трафик, — комментирует Владимир Суворов, руководитель службы по работе с бизнес-рынком Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – И конечно, главным конкурентным преимуществом мобильного интернета от «МегаФона» является качество и скорость передачи данных — до 14,4 Мбит/сек. Такие скорости обеспечивают мгновенное открытие интернет-страниц и доступ к электронной почте, возможность оперативного скачивания фото и просмотра видео-контента в высоком качестве с любого мобильного устройства».
Опция «Свободный интернет»доступна для подключения корпоративным абонентам «МегаФона» в Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областях.

Преимущества предложения компании по достоинству уже высоко оценили сотни корпоративных клиентов компании, среди которых самыми активными мобильными интернет-пользователями отмечены топ-менеджеры крупнейших градообразующих предприятий и руководители государственных структур Центрального федерального округа.