Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


«МегаФон» расширяет географию оказания услуг M2M на Кавказе


31 мая 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Проект СЭМПЛ призван обеспечить контроль за перемещением осужденных при применении такой меры наказания, как ограничение свободы. Система представляет собой комплекс электронных устройств, в состав которого входит электронный браслет и контрольное устройство с SIM-картой, передающее сигнал о местонахождении носителя браслета. В целях реализации проекта на территории Ставрополья «МегаФоном» предоставлено 800 SIM-карт, которые обеспечивают возможность ведения круглосуточного удаленного мониторинга местоположения осужденных.
«Мы уверенно расширяем перечень своих предложений в инновационном мобильном сегменте М2М (machine-to-machine) для бизнеса и крупных госзаказчиков. Это эффективные решения на базе технологий мобильной связи, которые обеспечивают качественный удаленный мониторинг, позволяют вести контроль объектов, отслеживать перемещение людей, - отмечает Игорь Пироженко, руководитель Ставропольского подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Качество связи и прогрессивные технические возможности «МегаФона» стали определяющими факторами для УФСИН в выборе телекоммуникационного партнера для реализации федерального проекта СЭМПЛ. «МегаФон» сегодня выступает партнером УФСИН в рамках проекта СЭМПЛ на территории Южного федерального, Северо-Кавказского и Центрального федеральных округов».
Электронные браслеты с встроенной мобильной SIM-картой, используемые в проекте СЭМПЛ, нельзя самостоятельно снять или перепрограммировать. При таких попытках на пульт инспекторов УФСИН моментально подается сигнал, также как и в случае, если осужденные несанкционированно пересекают границы территории, предписанной для обязательного нахождения.
Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые ведомства, бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

MegaLabs – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг «МегаФона». MegaLabs помогает «МегаФону» в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government и другие). Новая компания ориентирована на скорейший вывод на рынок передовых продуктов и услуг в рамках эффективного партнерства с известными участниками рынка и амбициозными молодыми командами. Одновременно MegaLabs является площадкой для экспериментальных разработок «МегаФона».


Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Ночь, 22.11 (Среда)
+5..+7 С, Пасмурно, местами небольшой дождь, давление 756 мм рт.ст., ветер северо-западный, 7-9 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Виктория Рейх, 18, Краснодар, ищу: Парня; Девушку от 18 до 28
Цель знакомства: Дружба и переписка

» сергей, 42, Тихорецк, ищу: Девушку от 29 до 44
Цель знакомства: Романтические отношения

» Алиса, 27, Краснодар, ищу: Парня от 35 до 50
Цель знакомства: Дружба и переписка


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru