Декабрь 2017 (1)

Более половины санаториев Кисловодска подключены к кабельному ТВ МТС

31 мая 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС расширила абонентскую базу пользователей услуги кабельного телевидения в корпоративном сегменте города-курорта Кисловодск.

За последние полгода количество корпоративных клиентов, использующих услугу кабельного телевидения МТС, выросло на 13%. Сегодня уже более половины санаториев и гостиниц Кисловодска оснащены кабельным телевидением от МТС. В числе клиентов МТС – крупнейшие санаторно-курортные комплексы Северного Кавказа: «Эльбрус», «Жемчужина Кавказа», «Военный», санаторий имени Кирова. В течение последних трех месяцев МТС в качестве провайдера кабельного телевидения и услуг широкополосного доступа в Интернет выбрали санаторий «Красные камни» Управления делами Президента РФ, «Крепость» (филиал ракетно-космической корпорации «Энергия»), «Виктория». В общей сложности на территории данных оздоровительных комплексов МТС обеспечила своими услугами свыше 600 единиц номерного фонда.

В мобильном бизнесе МТС Ставропольского края также наблюдается положительная динамика: за последний год абонентская база корпоративного сегмента выросла на 38%. Высоким спросом при этом пользуются инновационные услуги на основе передачи данных. Так, только с начала текущего года количество SIM-карт МТС, используемых в М2М-решениях в регионе, выросло вдвое.