Декабрь 2017 (1)

МТС подарила детям праздник

1 июня 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
В день защиты детей волонтеры МТС, а также журналисты краснодарских СМИ посетили социально-реабилитационный приют «Авис», где проживают и воспитываются дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Для ребят в возрасте от трех до четырнадцати лет был организован специальный праздник по теме и сценарию, разработанными волонтерами компании. Все роли в постановке исполнили сотрудники МТС и журналисты, присутствующие на празднике.

По сценарию праздника в жанре «кладоискателей» дети нашли десятикилограммовую корзину сладостей, а каждому ребенку был вручен индивидуальный подарок от компании. В финале мероприятия было устроено дружеское чаепитие.

«В нашей компании работает огромное количество не просто профессиональных сотрудников, но и талантливых, отзывчивых людей. Все праздники и мастер-классы для детей мы стремимся проводить своими силами, с помощью наших волонтеров. Мы готовы делиться нашими знаниями, энергией и теплом с детьми, которым этого так не хватает в повседневной жизни», - заявил директор МТС на Юге России Сергей Ласкавый.

С началом нового учебного года МТС планирует организовать в социально-реабилитационном приюте «Авис» обучающие программы по компьютерному мастерству. Волонтеры компании на постоянной основе будут проводить уроки, позволяющие подросткам овладеть навыками подготовки презентаций, работы в Adobe Fhotoshop, безопасному использованию Интернет-ресурсов.