Декабрь 2017 (1)

МТС дарит подписку на электронные книги

4 июня 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
«Розничная сеть МТС активно развивает программы лояльности и регулярно запускает акции, которые помогают нашим клиентам в полной мере оценить функционал приобретенного девайса и мобильного интернета от МТС благодаря бесплатным полезным и развлекательным сервисам. Так, при покупке смартфонов в салонах МТС по всей России можно получить в подарок месяц доступа к мобильному интернету, а также денежный бонус до 5000 рублей в рамках пилотного проекта на Северо-Западе. И мы рады, что теперь круг возможностей наших абонентов расширился благодаря бесплатному доступу к богатейшему каталогу «Аймобилко» и подарку от "ЛитРес"», – отметил генеральный директор Розничной сети МТС Андрей Кленин.
Каталог «Аймобилко» включает более 35 тысяч электронных книг почти всех российских издательств (таких как «Эксмо», «АСТ», «Вагриус» и «Альпина Бизнес Букс»), в том числе переводы мировых бестселлеров, произведения лауреатов литературных премий, популярные романы и деловые издания.
В список бестселлеров от «ЛитРес» входят наиболее популярные у посетителей ресурса книги, такие как: «Девушка с татуировкой дракона» Стига Ларссона, «Джон Картер» Эдгара Райса Берроуза и «Пространство Фридмана» Виктора Пелевина.
Условия участия
Обе акции действуют по всей России для новых и действующих абонентов МТС и продлятся до конца августа.
Месяц бесплатного доступа к каталогу электронных книг «Аймобилко»
После покупки смартфона и регистрации в акции в салонах-магазинах МТС, участнику необходимо скачать в магазине Google Play приложение «Айчиталка» для чтения книг из каталога «Аймобилко», после чего он автоматически получает 1 месяц бесплатной подписки на электронные книги.
10 бестселлеров от «ЛитРес»
При покупке ридера или планшетного компьютера в салонах МТС покупатели получают чек со ссылкой на страницу для участников акции и уникальный код, по которому они могут получить 10 бестселлеров от ресурса «ЛитРес».