«МегаФон» открыл курортный сезон в Сочи экологической акцией

6 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Городской экологический десант принял участие в уборке и обустройстве маршрута эко-туризма, расположенного на территории памятника природы «Мыс Видный. Роща сосны Пицундской» в Хостинском районе. Зеленая акция состоялась в рамках проекта по развитию туризма в регионе проведения Олимпийских игр при поддержке Администрации города, Русского географического общества, волонтеров Оргкомитета «Сочи 2014» и сотрудников компаний-партнеров зимних Игр.
«Как генеральный партнер зимних Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи, компания «МегаФон» заинтересована в улучшении экологической ситуации в регионе, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Ежегодно мы принимаем участие в проектах, направленных на улучшение экологии, благоустройство и озеленение нашей Олимпийской столицы. Уверен, что каждый из нас может внести свою посильную лепту в сохранение природной самобытности региона, а значит - его будущего».
Участием в экологических акциях по традиции «МегаФон» открывает летний курортный сезон в Сочи. Компания подтверждает свою 100% готовность к мобильному приему многочисленных гостей Олимпийской столицы. На сегодняшний день «МегаФон» обеспечивает связью до 97% территорий Большого Сочи, включая не только центральные районы, но и отдаленные высокогорные поселки, многочисленные рекреационные зоны и популярные туристические маршруты - Ореховские водопады, Воронцовские пещеры, Тисо-самшитовая роща и Навалищенское ущелье.
В мае «МегаФон» запустил в Сочи мобильную связь четвертого поколения 4G, благодаря чему жители и гости курорта теперь могут воспользоваться мобильным интернетом на скорости до 50 Мбит в секунду. Это позволяет моментально загружать интернет-страницы, свободно общаться с друзьями в социальных сетях, размещать фото и видео, скачивать музыку, смотреть потоковое видео высокого качества и многое другое. Сеть четвертого поколения - выгодное дополнение к уже существующей сети 3G, развернутой «МегаФоном» в Краснодарском крае и других регионов России.
Интернет на высоких скоростях в сети 4G «МегаФона» доступен в Лазаревском, Центральном, Хостинском и Адлерском районах Сочи, где сосредоточены основные социальные, административные и курортные объекты. Интернет 4G также доступен мобильным пользователям в высокогорье курортного поселка Красная Поляна, где расположены основные олимпийские объекты будущих зимних Игр.
Уже сегодня оценить достоинства 4G могут обладатели универсального модема «МегаФон», который работает во всех существующих сетях оператора. Это новейшее устройство, которое легко подключить к любому компьютеру, можно приобрести в сочинских салонах «МегаФона» по цене 2990 рублей. Покупатели такого модема смогут совершенно бесплатно пользоваться безлимитным высокоскоростным мобильным интернетом в течение двух месяцев с момента приобретения оборудования. Все самое интересное о мобильном интернете 4G - на сайте: www.4g.kavkaz.megafon.ru

######

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.