«МегаФон» начал продажи новейшего смартфона Samsung GALAXY S III

7 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
До 5 сентября 2012 года включительно каждый покупатель нового смартфона от Samsung получит в подарок 1000 MMS, а также месяц мобильного интернет-доступа. Благодаря уникальным технологическим решениям, новый флагманский смартфон от Samsung является революционным продуктом, который наглядно демонстрирует новые тренды в области потребительской электроники.
Мировая премьера нового смартфона состоялась 3 мая 2012 года в Лондоне. Начиная с 15 мая на сайте «МегаФон» был организован предзаказ новинки для клиентов, желающих приобрести новый смартфон первыми.

«Смартфоны – наиболее динамично развивающаяся категория мобильных устройств, имеющая огромный рыночный потенциал. Samsung – один из ведущих брендов, демонстрирующих высокие продажи в нашей сети. Уверен, новый смартфон имеет все шансы стать одним из наиболее популярных мобильных устройств в России», - отмечает Михаил Золотовицкий, руководитель федеральной сети собственных салонов «МегаФон».
«Мы рады предложить абонентам «МегаФона» и посетителям сотен офисов ведущего оператора России флагманский смартфон Samsung GALAXY S III. Он призван решать все задачи, которые стоят перед пользователями. Его дизайн и впечатляющие возможности не оставят вас равнодушными», - добавляет Алексей Дорофеев, директор департамента мобильных устройств Samsung Electronics.

Познакомиться с полным ассортиментом мобильных устройств или подобрать себе номер уже сейчас можно в интернет-магазине shop.megafon.ru. Приобрести новинку можно также в салонах «МегаФона».

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые ведомства, бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.