«МегаФон» встретил лето яркими красками!

8 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В Ставропольском парке Победы мобильный оператор провел акцию «Краски детства. Десятки малышей вместе со своими родителями и друзьями, вооружившись кистями и акриловыми красками, с увлечением разрисовывали белые футболки. Всем гостям праздника предлагалось нанести на футболку любое изображение по настроению, после чего забрать свое неповторимое творение на память. Если же рисунок оказывался на мобильную тему или изображал символику «МегаФона» - такие художники получали дополнительные поощрительные призы от первого общероссийского мобильного оператора.

Несколько часов подряд ребята всех возрастов соревновались в своем креативном таланте, нарисовав в итоге около 100 ярких и позитивных футболок. Градус веселья был настолько высок, а творческие способности детей так требовали выхода, что даже белая рубашка ведущего акции оказалась во власти маленьких художников: её украсил коллаж из детских рисунков. Рядом с «художественным участком» акции работали консультанты компании «МегаФон», подключая всех желающих к новому тарифному плану «Свобода слова» с выгодными условиями общения.

В Ростове-на-Дону праздник детства «МегаФон» продолжил социально-благотворительным проектом «Открытое сердце», под эгидой которого мобильный оператор оказывает целевую помощь детским домам в регионах страны. «МегаФон» организовал увлекательный морской праздник для воспитанников подшефного Новошахтинского детского дома №1 с экскурсией в дельфинарий Южной столицы. Ребята посетили незабываемое водное шоу с выступлением морских обитателей, а в его завершении смогли лично пообщаться и сфотографироваться на память с уже полюбившимися артистами.