Интернет на день без лишних условий

9 июня 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Опция «Безлимит на день» за 25 рублей в день обеспечивает простой и удобный мобильный безлимитный доступ в Интернет в GSM и 3G-сетях МТС для пользователей модемов и линейки тарифных планов «МТС Коннект». Опцию достаточно подключить один раз, при этом плата будет взиматься только за те дни, когда клиент пользовался мобильным интернетом.
«МТС постоянно повышает качество связи, интенсивно развивает и модернизирует сети, которые уже сейчас поддерживают высокоскоростную передачу данных до 42 Мбит/с и покрывают порядка 97% населенной территории России. Это позволяет нам последовательно расширять линейку решений для мобильного доступа в Интернет, и каждый пользователь МТС, в зависимости от своих потребностей, может выбрать наиболее привлекательный для себя тариф. Сегодня почти треть пользователей мобильного Интернета выходит в сеть лишь время от времени, а потому избегает предложений с абонентской платой. Специально для них мы запускаем новую опцию «Безлимит на день», с которой можно наслаждаться безлимитным высокоскоростным доступом в Интернет в любом месте и без лишних условий», – отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василь Лацанич.
Как подключить
Подключить «Безлимит на день» могут абоненты тарифных планов «МТС Коннект-4», «МТС Коннект.нетбук», «Бизнес Коннект» в любом регионе России. Во всех новых комплектах тарифов «МТС Коннект-4» и «Бизнес-Коннект» опция включается в первоначальный пакет услуг.
Для подключения опции необходимо:
• набрать на мобильном телефоне короткую команду ,
• направить SMS с текстом 67 на номер 111 или
• воспользоваться сервисом «Интернет-помощник».
Сколько стоит
• Плата за подключение опции составляет 50 рублей.
• Стоимость одного дня использования опции составляет 25 рублей и взимается только в случае выхода в Интернет.
О тарифе «МТС Коннект-4»
Абоненты тарифа «МТС Коннект-4» могут платить за доступ в Интернет помегабайтно (стоимость 1 МБ — 1,9 руб.) или в целях экономии выбрать одну из пяти безлимитных опций в зависимости от своих потребностей в мобильном Интернете – «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-Super» или «Безлимит-VIP», а также новую услугу «Безлимит на день».