» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

Абоненты МТС на Юге пополняют счет через «Автоплатеж»

13 июня 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Услуга «Автоплатеж» позволяет настроить пополнение баланса мобильного телефона МТС автоматически и без комиссии прямо с банковской карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, эмитированных любым банком. При этом абонент может самостоятельно настраивать необходимые параметры - порог баланса, при котором происходит автоплатеж, единоразовую и общую сумму пополнения, дату, время операций и др. Наиболее активно сервисом пользуются в Краснодарском крае и республике Адыгея – максимальное количество автоплатежей совершают жители Новороссийска, Майкопа, Краснодара и Сочи.

Абоненты МТС могут оплачивать с банковской карты не только услуги мобильной связи, но и покупки в интернет-магазинах, счета за услуги ЖКХ, электроэнергию, кабельное телевидение, для этого достаточно воспользоваться сервисом «Легкий платеж». Только за последние полгода количество пользователей услуги «Легкий платеж», позволяющей оплачивать услуги поставщиков с лицевого счета абонента и при помощи банковской карты, на Юге России увеличилось в два раза.

Об услуге «Автоплатеж»

Услуга «Автоплатеж» доступна всем абонентам МТС. Для подключения нужно зарегистрироваться в Личном кабинете сервиса «Автоплатежи» на сайте www.autopay.mts.ru в разделе «Пополнение счета». Пользователю будет предложено ввести параметры услуги, зарегистрироваться в Личном кабинете и зарегистрировать Банковскую карту в системе. После регистрации Банковской карты на номер абонента будет направлен платежный пароль, который необходимо ввести для подтверждения подключения Автоплатежа.

Клиент самостоятельно устанавливает пороговую сумму от минус 1 500 рублей (для абонентов с кредитным методом расчетов) до 1 500 рублей, а также сумму для автоматического пополнения счета мобильного телефона МТС в диапазоне от 50 до 10 000 рублей. Для ограничения и контроля расхода средств с банковской карты можно установить лимит – максимальную сумму в месяц, которая может быть зачислена на лицевой счет с банковской карты: минимальное значение – 500, максимальное – 30 000 рублей.

Сервис также позволяет совершать разовые платежи из Личного кабинета как на сайте МТС, так и с помощью USSD-команды *111*625 # на свой абонентский номер или на номера МТС близких и друзей.