«МегаФон» и «Анжи» отметили большую победу молодых футболистов из Махачкалы

13 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Футбольная сборная «Каспий» Махачкалинской школы-интерната №4 показала отличную игру в рамках Чемпионата, который компания «МегаФон» проводит совместно с РФС. Ребята стали победителями турнира и завоевали главный трофей - поездку в лондонский футбольный клуб «Арсенал». Ребята посетят спортивную базу «Арсенала» и матч английской Премьер-Лиги, побывают на предматчевой тренировке, лично познакомятся с главным тренером команды Арсеном Венгером и звездами английского футбола.

Отметить победу чемпионов компания «МегаФон» решила вместе со своим партнером – популярной командой «Анжи», игроки которой с большим вниманием следили за событиями Чемпионата «Будущее зависит от тебя». Еще один подарок ребятам за спортивный прорыв – встреча с представителями клуба «Анжи» и мастер-класс с участием юношеской команды.

Детский оздоровительный лагерь, где команда «Каспий» проводит летний отдых, посетили игроки «Анжи», чтобы лично поздравить юных футболистов с первой громкой победой. Неожиданным приятным сюрпризом для всех участников футбольного праздника стало открытое обращение директора команды «Анжи» Роберто Карлоса, которое он попросил озвучить в адрес чемпионов.

«Вы прославили Дагестан, как регион на карте России, где есть потрясающе талантливые молодые футболисты, которые стремятся к развитию и новым спортивным победам, - отметил Роберто Карлос в своем письме. - Гордимся вами и надеемся, что вы приложите все необходимые усилия, чтобы достичь больших высот в современном футболе!».

Для 300 детей, отдыхающих в летнем лагере вместе с чемпионатами, «МегаФон» организовал спортивный мастер-класс, направленный на отработку основных навыков, необходимых первоклассным футболистам.

Открытый чемпионат по футболу среди детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя» был инициирован и впервые проведен компанией «МегаФон» в 2005 году. За семь лет география и список участников расширились почти в десять раз. Чемпионат охватывает всю Россию от Калининграда до Дальнего Востока, а также страны ближнего зарубежья. За эти годы в отборочных этапах и финальных играх приняли участие более пяти тысяч детей из 300 детских домов и школ-интернатов.
2012 год для чемпионата «Будущее зависит от тебя» стал знаковым. В число организаторов вошли Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Российский футбольный союз и Благотворительный фонд «Футбол — детям». Чемпионат, до сих пор не имеющий аналогов в нашей стране, повысил свой статус и вошел в официальный реестр крупных спортивных соревнований Российской Федерации.

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые ведомства, бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.