Сервис «МегаФона» в Сочи стал международным

21 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» активно развивает собственную розничную сеть в Олимпийском Сочи, чтобы гарантировать его жителям и многочисленным гостям максимально качественное сервисное сопровождение. Новый салон «МегаФона» в международном аэропорту Сочи - стратегическом объекте транспортной инфраструктуры курортной столицы, обеспечит высокий уровень обслуживания новых и действующих абонентов компании. Его открытие особенно актуально в период летнего сезона и начала XI Международного инвестиционного форума «СОЧИ-2012», когда Олимпийская столица принимает миллионы российских и зарубежных гостей, многие их которых являются абонентами «МегаФона».
«Открытие нового салона в международном аэропорту - важное бизнес-решение, которое компания реализует в рамках федеральной программы развития клиентского сервиса и гостеприимства в Олимпийском Сочи. Как генеральный партнер Игр «МегаФон» подтверждает свою готовность к высококлассному приему многочисленных гостей курортной столицы», - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон».
Новый салон «МегаФона» уже сегодня готов обслуживать свыше 2000 клиентов в месяц. Он удобно расположен на втором этаже аэропорта в зоне вылета внутренних и международных авиарейсов, поэтому современные мобильные услуги компании будут доступны пассажирам любых направлений. Здесь можно выбрать «красивый» номер и подключить выгодный тарифный план «МегаФона», пополнить мобильный счет, получить консультации по вопросам мобильной связи от опытных специалистов компании, а также приобрести самые прогрессивные мобильные устройства – смартфоны, 3G-модемы и даже планшетники 4G.
Сегодня собственная розничная сеть Кавказского филиала ОАО «МегаФон» представлена более 200 салонами связи, посетителям которых доступен весь комплекс услуг компании. До конца текущего года общее число салонов филиала будет увеличено на 30%.

######

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.