«МегаФон» продвигает литературное наследие Дагестана

21 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
При поддержке общероссийского оператора связи Хасавюртовская центральная городская библиотека инициировала международную акцию «Читаем Расула Гамзатова». Ее цель - привлечение внимания молодёжи разных стран к творчеству выдающегося дагестанского поэта. Автора лучшего проекта по продвижению литературного наследия народного поэта Дагестана на международном уровне ждет увлекательное этно-путешествие в республику для знакомства с самобытной культурой и искусством ее народов. Надежным мобильным гидом победителя акции станет безлимитная связь и высокоскоростной 3G-интернет от «МегаФона».
«Компания «МегаФон» является безусловным лидером мобильного рынка Дагестана по численности абонентов и географии мобильного покрытия. Качество наших услуг стало определяющим фактором в выборе партнера международной акции. Зарубежные гости, которые посетят республику в рамках проекта, всегда будут на связи», - отметила Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон».
В акции «Читаем Расула Гамзатова» приняли участие порядка 60 крупнейших библиотек России, Азербайджана, Армении, Молдавии, Украины, Таиланда, Эстонии и Приднестровья. Участники проекта представили самые эффективные инструменты продвижения литературного творчества Расула Гамзатова, которые также поспособствуют повышению доли читающей аудитории среди молодежи в различных странах мира.

######

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.