Интернет от «МегаФона» совершенствует отрасль гостеприимства в Сочи

22 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Теперь клиенты ведущих отелей курорта Красная Поляна, перемещаясь по маршруту «Сочи – Адлер – Аэропорт – Красная Поляна» на сервисных автомобилях, могут бесплатно пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом от «МегаФона».
«Мы рады начать проект по интернетизации сервисного автотранспорта Олимпийской столицы совместно с нашим давним партнером и корпоративным клиентом – ООО «Свод Интернешнл», - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Современные технологии мобильной связи становятся неотъемлемым атрибутом отрасли гостеприимства для нашего курорта. Мы видим своей задачей обеспечить комфортные коммуникации всем гостям Сочи, а это значит - высокое качество голосовой связи и доступность услуг мобильного интернета в любой точке города».
«Более пяти лет мы выбираем «МегаФон» своим мобильным партнером. Это один из немногих операторов сотовой связи, который обеспечивает высокую надежность мобильной связи не только в Сочи, но и на всей территории горнолыжного курорта Красная Поляна, где мы активно развиваем свой бизнес, - отмечает Кирилл Семенов, генеральный директор ООО «Свод Интернешнл». – Убежден, наши многочисленные клиенты и гости Красной Поляны по достоинству оценят новый сервис и качество мобильного интернета от «МегаФона».
Продолжительность пути от сочинского железнодорожного вокзала и аэропорта до горнолыжных склонов Красной Поляны составляет в среднем 2 часа. На протяжении этого пути пассажиры сервисных автомобилей курортных комплексов «Гранд Отель Поляна» и «Пик Отель» могут свободно пользоваться мобильным интернетом на высоких скоростях, с легкостью загружать любые интернет-страницы, проверять почту, загружать фотографии и делиться впечатлениями об отдыхе в социальных сетях.
На сегодняшний день компания «МегаФон» обеспечивает мобильным покрытием до 97% территории горнолыжного курорта Красная Поляна, включая высокогорье и основную трассу «Адлер - Красная Поляна». Благодаря «МегаФону» всем жителям и гостям курорта одним из первых в стране уже сегодня доступны одновременно все известные на сегодняшний день поколения связи – 2G, 3G и 4G – качественная голосовая связь и супер-скоростной мобильный интернет.

######

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.