Декабрь 2017 (1)

Nokia Lumia 900 в продаже в России

22 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Приобрести смартфон можно в интернет-магазине Nokia и в розничных сетях. Стоимость Nokia Lumia 900 в интернет-магазине Nokia - 24 990 руб., модель представлена в наиболее популярных черном и белом цветах. Первые поставки предназначены для пользователей, сделавших предварительный заказ в интернет-магазине Nokia.
Ключевые особенности модели:
• Большой защищенный 4,3-дюймовый AMOLED-экран с технологией ClearBlack;
• Цельный корпус из поликарбоната, обеспечивающий устойчивый прием сигналов связи;
• Камера 8 Мпикс с объективом Carl Zeiss, двойной светодиодной вспышкой и автофокусом;
• Популярные сервисы Музыка Nokia и Радио Микс (более 15 млн бесплатных композиций), Навигатор Nokia (бесплатная пошаговая навигация более чем в 100 странах), Карты Nokia (детальные карты для более чем 180 стран мира, в России – с нумерацией домов), Книги Nokia.
• Предустановленный браузер Internet Explorer 9, который гарантирует максимально быструю загрузку данных из интернета и поддерживает стандарт будущего HTML 5;
• Безупречная интеграция с Microsoft Office, позволяющая полноценно работать с документами Word, Excel, Power Point и др. Быстрый и удобный почтовый клиент;
• Увеличенное время работы аккумулятора (в режиме разговора до 8 часов, в режиме ожидания – до 400 часов).
Благодаря большому яркому экрану и отличной эргономике Nokia Lumia 900 великолепно подходит для игр, включая графически мощные Need For Speed Hot Pursuit, Assassin’s Creed, Harvest, Rise of Glory и многие другие. Для модели доступны многочисленные популярные мировые и российские приложения: например, такие, как ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, КиноПоиск, Афиша, РИА Новости, Вести, Mail.ru, Госуслуги и многие другие.
Больше информации о новом флагманском смартфоне Nokia Lumia 900 вы можете найти на сайте Nokia, а также на официальном блоге Nokia Conversations в России.
О Nokia
Nokia – мировой лидер в сфере мобильных коммуникаций. Продукция Nokia является неотъемлемой частью жизни людей по всему миру. Ежедневно более 1,3 миллиардов человек используют устройства Nokia, чтобы обмениваться информацией и впечатлениями, найти дорогу или просто поговорить друг с другом. Технологические и дизайнерские инновации Nokia сделали её бренд одним из самых узнаваемых в мире. Дополнительная информация: http://www.nokia.com/about-nokia.