» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» провел Олимпийский день в Сочи

25 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В минувшие выходные на центральном пляже «Ривьера» состоялся городской спортивный праздник, посвященный 116-ой годовщине основания Международного олимпийского движения. Сотрудники генерального партнера Олимпиады - компании «МегаФон», вместе с командами Оргкомитета «Сочи 2014», Администрации города и другими олимпийскими партнерами, продемонстрировали прекрасную спортивную подготовку во время игры в самых зрелищных видах спорта - футболе и волейболе.
«Спортивная семья «МегаФона» с удовольствием приняла приглашение Оргкомитета «Сочи 2014» и поддержала этот большой Олимпийский праздник, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Мы видим своей задачей не только обеспечение комфортных коммуникаций жителей и гостей курорта. Немаловажно показать пример командного духа и здорового образа жизни всем, кто будет встречать Олимпиаду в 2014 году».
Являясь генеральным партнером зимних Олимпийских игр в Сочи, компания «МегаФон» активно участвует в спортивных и экологических проектах Оргкомитета и Администрации города, таких как: «Всемирный день окружающей среды», «Всемирный день отказа от автомобиля», «Международный день Черного моря» и «Международный Олимпийский день», - своей задачей в которых видит продвижение олимпийских ценностей и популяризацию здорового образа жизни. Международный Олимпийский день отмечают миллионы людей во всем мире участием в специализированных спортивных акциях и зрелищных перформансах.
В этот день сотни горожан и туристов вместе с партнерами и организаторами Игр посетили пляж Ривьера, чтобы участием в спортивной борьбе, массовых заплывах и в специальной развлекательной программе подтвердить свою причастность к мировому олимпийскому движению
Гостями мероприятия стали именитые спортсмены и чемпионы: призер Олимпийских игр в Турине и Ванкувере, чемпион мира по бобслею, 3-х кратный чемпион мира по армрестлингу, Посол «Сочи 2014» Алексей Воевода; заслуженный мастер спорта по легкой атлетике и многоборью, серебряный призер игр XXVII Олимпиады в Сиднее Елена Прохорова и чемпион Олимпийских летних игр 1996 года в Атланте, обладатель 4-х мировых рекордов в тяжелой атлетике Андрей Чемеркин.

######

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.