Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» дарит «серебро» новым абонентам

26 июня 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
До 23 сентября 2012 г. новые абоненты компании при подключении на любой тариф в салонах «МегаФона» на территории Краснодарского края и Адыгеи получают в качестве бонуса бесплатный «серебряный» номер.

«Для того чтобы стать обладателем красивого номера абоненту необходимо лишь выбрать подходящий тарифный план и пополнить счет на 300 руб., вся сумма при этом останется на его мобильном счете, - комментирует Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Условия акции действуют для новых абонентов компании».

От мобильных номеров с обычной нумерацией «серебряный» отличается простой комбинацией цифр. Такие номера намного легче запомнить при диктовке на слух, при просмотре в печатном виде - на визитках, это чрезвычайно удобно для использования в рекламных целях и отлично подчеркивает высокий статус своего обладателя. Нередко sim-карта с выгодным тарифным планом и красивым номером становятся самым приятным и полезным подарком для коллег, друзей и близких людей.

В разряд «серебряных» попадают номера с тремя одинаковыми числами на конце номера, с зеркально расположенными последними четырьмя цифрами. Главная характеристика «серебряного» номера – это уникальная, легко запоминающаяся нестрогая комбинация из нескольких цифр.

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.