«МегаФон» обеспечил качественной связью форум «Машук-2012»

2 июля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Социально-образовательный проект «Машук 2012» ежегодно собирает лучших представителей молодежи со всего Северо-Кавказского федерального округа, Южной Осетии, Украины – порядка 2,5 тысяч молодых людей, интересующихся политикой, экономикой, инновациями, искусством и творчеством в течение 17 дней будут демонстрировать свои проекты. Компания «МегаФон», обеспечила территорию форума стабильной мобильной связью.

«Место проведения форума находится в некотором отдалении от населенных пунктов, - комментирует Игорь Пироженко, руководитель Ставропольского подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Установка мобильной базовой станции «МегаФона» на время проведения мероприятия стала отличным решением для обеспечения мобильной связью всей территории лагеря и его окрестностей. Участники форума могут быть уверены в стабильном сигнале, отсутствии перегрузок в сети «МегаФон» и высокой скорости мобильного интернета».

В этом году форум обещает быть интерактивным, что требует стабильной мобильной связи и интернета. Мобильная базовая станция «МегаФона», оснащенная оборудованием 3G способна предоставить участникам форума качественный доступ в сеть на скорости до 14,4 Мб/с. Это позволяет беспрепятственно просматривать страницы, воспроизводить потоковое видео, работать с электронной почтой, отправляя и принимая файлы, и, при необходимости, организовывать онлайн-трансляции.

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.