Декабрь 2017 (1)

Слушай джаз вместе с МегаФоном!

4 июля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В рамках фестиваля «МегаФон» продемонстрирует самый быстрый мобильный Интернет на cкорости 4G. Всех гостей мы приглашаем в нашу зону 4G, где консультанты компании расскажут и покажут о преимуществах сети нового поколения. Мы подготовили викторину о «МегаФоне», где каждый участник может получить памятные сувениры и подарки.
Специально для наших посетителей всемирно известный джазмен посол «Сочи 2014» Игорь Бутман приготовил подборку лучших музыкальных композиций, которую любой желающий может скачать на компьютер всего за несколько минут, а потом через Bluetooth закачать на свой мобильный телефон или планшет.
Для участников фестиваля «МегаФон» учредил специальную номинацию «Будущее зависит от тебя!», в которой будет отмечена самая перспективная джазовая команда. Определять победителя будет Игорь Бутман, именно он вручит награду восходящим звездам.
Фестиваль «АкваДжаз» входит в программу Культурной Олимпиады «Сочи 2014», стартовавшей в 2010 году. До зимних Игр в городе-курорте будет организовано порядка тысячи крупных культурных событий. «МегаФон», генеральный партнер Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014 года в Сочи, принимает активное участие в спортивной и культурной жизни будущей столицы Игр.
Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.