» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» вывел в социальные сети Краснодарский край и Адыгею

5 июля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Лента коротких информационных сообщений megafonkrd – самый оперативный источник новостей о деятельности «МегаФона» в Краснодарском крае и Адыгее. Страницы регионального «МегаФона» в Facebook, Вконтакте и Google+ представляют наиболее яркие события жизни компании. Здесь можно получить полную информацию о новых тарифах и услугах «МегаФона» для жителей и гостей юга России, задать интересующие вопросы о мобильной связи экспертам компании, полистать фотоотчеты с главных мероприятий, а также поучаствовать в специальных конкурсах с розыгрышем полезных мобильных подарков.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.